Argentina es conocida por su carne. Muchas recetas contienen carne y los argentinos la preparan de diferente manera. El asado es el plato nacional. Generalmente se acompaña de papas fritas y ensaladas. Los argentinos no se limitan a los cortes tradicionales: comen molleja, chorizo y morcilla.
Después está el famoso bife de chorizo y la milanesa, que es la carne que se prepara con huevo, pan rallado y luego se fríe. La carbonada es otra comida típica, consta de carne mezclada con papas, batatas y choclos.
¿Qué comidas se comen en
¿Qué comidas se comen en
La influencia italiana se nota en la gran cantidad de heladerías que hay en todo el país. Los helados artesanales son muy populares. El helado de dulce de leche es un postre típico y muy rico. Se recomienda comer helado en Persico, Freddo y Volta. Son los más caros, pero los mejores del país.
El dulce de leche es el postre más tradicional. Se comen tortas rellenas con dulce de leche, tostadas y panqueques. Los argentinos comen muchos alfajores, dos masas de galletitas rellenas con dulce de leche o chocolate. En los quioscos hay cientos de marcas de alfajores. Recomendamos probar el alfajor Havanna, el más tradicional del país y el Cachafaz.
Una bebida típica es el mate. Se sirve la yerba en un mate y se toma con bombilla. Si no estás acostumbrado, puede resultar muy amargo, pero recomendamos probarlo porque es la bebida que caracteriza a los argentinos.
No comments:
Post a Comment